Ciao sono Cristina, trentacinque anni e dintorni, felicemente mamma.
Aspirante fotografa di food, editor professionista e creativa senza sosta.
Da qualche anno mi sono avvicinata al mondo dell’alimentazione green.
Ho aperto Good Food Lab, il mio luogo di esperimenti, umori e assaggi, dedicato a bambini e famiglie, e tengo corsi di cucina e pasticceria naturale.
L’esperienza più bella e rivoluzionaria della mia vita é stata diventare mamma.
E mentre mio figlio Leo iniziava quel delicato e faticoso percorso di transizione dall’allattamento materno verso l’alimentazione solida, nella mia quotidianità sono apparse nuove esigenze: preparare dei pasti sani e gustosi, ottimizzare i tempi, adattare quella che era la cucina di mamma e papà alle necessità del cucciolo di casa e allo stesso tempo continuare a nutrire noi stessi e la nostra passione per il buon cibo.
Nel 2016 è arrivato Ludo, il nostro cammino ha imboccato altre strade e si è arricchito di nuove sfide.
Il momento del pasto è un volteggiare di piatti, forchettine e cucchiaini, e anche se a volte è impegnativo, cucinare per due bambini è un’impresa meravigliosa
Cristina Mauri
Good Food Lab